书法作文400字
昨天妈妈征求我的意见,给我上了书法课和业余绘画课。妈妈的理由是:书法是一辈子的事情,也很实用。画画,自己动手。
我上书法课的第一天,惊讶的发现宋启胜也在。我最初是和赵浩杰一起报道的,但是赵浩杰没有来。宋启胜还问我赵浩杰为什么没来,老师让他们报书法班的男同学为什么没来?我对他摇摇头,意思是我不知道。
我们上午上了三节课,分别学了长横和挂针竖。老师找了我很多次,我心里都不知道怎么回事。我平静的心怦怦直跳。当老师什么也没说,慢慢走到下一个同学面前的时候,我的心就落了下来。哦,我好紧张。我的中风终于过去了。太惊险了!
下午,我去研究我的业余时间:画画。然后我意外地发现赵浩杰和她的父亲出现在门口。我立即叫赵浩杰过来坐在我对面。
虽然下节课没画好,但很高兴能在这节课认识宋启胜和赵浩杰作为我的陪伴。
下午放学后,我很高兴给父母看照片和文字。他们都夸我文笔优美,画画有创意。
今天是我快乐的一天!