想象的汽车作文
随着科技越来越发达,人类生活中的困难也减轻了许多。那未来的汽车是什么样的?能为人类减少多少困难,让世界变得更环保吗?
我想象中的汽车千姿百态,各式各样。我想象中的汽车是有一双美丽的翅膀,在天上自由自在地飞翔着,还可以变小,在水里驾驶着汽车,像在水里游泳一样,快快乐乐。而且汽车的门也特别有趣,不像现在汽车的门,要拉才开得下来,如果不要拉,人直接站在车门前,什么也不做,车门就直接打开,而且门是爱心形的,但是人一站在门前车门就打开,如果小偷想到车上偷东西,不是很容易吗?于是,我们可以在车上装一个锁,人离开车的时候用手指一按就锁起来了,然后事情办完了,再用钥匙打开。如果在车里需要一些东西,没法买,车后面有一个屏幕想要什么就用笔在屏幕上一写,想要的就自然有了,如果人类有这样的车,那该多方便。如果马路上的车多,那前面的车就可以飞到天上了,这样就能使马路上通畅,不堵塞。也不要让那些有汽车的人不再发火,让人们的心情更加快乐。让人们驾驶着的汽车更加发达,人们想要什么样的汽车,就让那些创作汽车的汽车的人按照人们的想象创造汽车,让马路上的汽车变得各式各样。
随着想象创造环保、多功能、帮助人们减少工作难度的汽车,让世界变得发达。