游戏作文300字
今天,我来到快乐魔方作文看见了黑板上有一个同心圆,我心想:咦!这是什么?难道是猪猪侠吃的棒棒糖,还是……真不知道老师的葫芦里卖的是什么药?
只听侯老师说,:“今天我们来玩射击比赛。”侯老师又给我们看了一个短片,那里玩射击的都拿着枪。我说:“老师,我们玩射击比赛也用枪吗?”侯老师神秘地说:“我们是用……纸……纸张。”
老师又说了游戏规则是双方给自己的对起名字,把全班同学分成两队。黑板上还有一个同心圆,最里面的圆是10分,依次类推。老师让我和赵垣皓来一场试一试。首先赵垣皓先小试牛刀,只见他身体向前移,手伸平,看准目标,突然他的手一松,纸便飘了过去,可是还没到黑板面前纸便飘了下去,赵垣皓失败了。轮到我了,我使劲地咬住嘴,手在不断地比划着,兴奋极了!我使出吃奶的劲儿一扔,纸张便在空中摇摇晃晃,我期望着能投中,可是,纸张最终落在了黑板面前,连黑板都没碰到,哎,我失望极了。
同学们还在一个个的比赛,也有了诀窍,都能投到了……
这真是一个有趣的游戏,我喜欢玩射击比赛。