游戏作文300字
“20xx年美羊羊在火星上睡觉。”真是太不可思议了!你想知道我们在干什么吗?那就跟我来看看吧!
首先,老师先把我们分成四组,第一组写时间,第二组写人物,第三组写地点,第四组写做什么,我写人物,我旁边的杭蕊一直在用笔敲桌子,似乎想把答案给敲出来,嘴里还一边说:“写什么呀?”经过了一会儿,老师把我们写的收了上去,老师让我选,选完了,老师让我读是:“5千年前,火山巨龙在WC上吃草。”大家听了,都哈哈大笑起来,看来火山巨龙饿坏了脑子,有肉不吃,改吃草了,还到厕所里去吃。老师让崔安琪读下一组:“20xx年1月8日,射手星龙在游泳池里放屁。”这也太奇怪了吧,在游泳池里放屁,别人还怎么游泳啊?(此处可以加写同学们议论纷纷的场面,让同学们参与进来,让习作充满快乐气氛。)看来这些不相关的词语放在一起,连起来还真有点意思。
这个游戏真是太好玩了。