游戏作文300字
今天上午,我在英语课上玩了一个好玩的游戏。
这个游戏的名字叫传话游戏。游戏是这样玩的:两边分成两队,一边选一个人上台,老师在英语书上找两个短语让一边传一个短语,给我们说那个短语的时候,其他人面朝后不许往前偷看,谁偷看他那一对就输了。然后听到短语的人做手势,一个一个传下去,哪组传的又快又对哪组胜。
游戏开始了,我走上台,看见老师指的短语是这个短语真是太好表演了!我马上走下台把这个手势传给了康谦姐姐,她又快速的传给下一个人,可是传到段方浩的时候,他竟然传错了,他把传成了全班同学都开怀大笑,我笑地捂着肚子蹲在了地上。对方组的人都幸灾乐祸地说:“错了,做错了。”想不到宋雪却很聪明,一下子就猜对了。虽然宋雪猜对了,但是对方组传地快,我们还是输了。
这次我们队输了,可是我玩的很开心,我还想在玩一次。