四季作文
四季如歌,充满着各个季节独有的特色,品味四季,品味每个季节独有的风采。
春的交响曲
随着鸟动听的叫声,春天来了。听!小鸟在欢乐的歌唱着,它们在欢呼着春天的到来。听!河流姑娘正在翩翩起舞,流淌的河水似乎在冲刷着消融的冰雪。听!风姐姐带来丝丝花香,在对我们说:“春天来了!”瞧,人们都陶醉在春天的交响曲中。
夏的水彩画
“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”看!大海正在欢腾,许多小孩正在欢乐的游泳。看!在池塘边的知了在唱歌,让我不禁想到了听过的童谣:池塘边的榕树下,知了声声叫着夏天……
夏天真是一幅美丽的水彩画呀!
秋的丰收
秋姑娘迈着轻盈的步子走来了。果园里传来了诱人的香气,苹果、桃子、雪梨,争相竞彩。农民们忙着收割,田野里传来丰收的喜悦。落英缤纷,树叶染上了一层层的金色,公园里金灿灿的一片。
冬的童话
当树上的枝丫,掉落了最后一片叶子,冬天来了。天空中,飘起了雪,雪从空中渐渐掉在地上,就像铺上了白色的地毯,淹没了“灰色”的道路,仿佛置身在童话的世界。
听春的交响曲、看夏的水彩画、闻秋的丰收的气息、说冬天美丽的童话。
真美啊!可爱的四季!