春、夏、秋、冬,都有着自己独特的美,这些美让我们生活变得绚丽多彩。
春暖花开
春姑娘是暖的,暖得桃花妹妹呵呵直笑,暖得草宝宝探出头来东张西望,暖得油菜花姐姐出来打探这万物复苏的大地,暖得鸳鸯开始成双结对。
夏日炎炎
夏弟弟是热的,他让知了迫不得已地在枝头上尖叫“好热,好热啊!”他让荷花兄妹出来展现他们美丽的身姿,他让太阳公公也要和他一样,火辣辣地炙烤着大地,他让我们变得烦躁不安,穿上短袖,吃上甜甜的冰淇淋。
秋高气爽
秋,是一个喜欢凉爽的奶奶,她喜欢枫叶是红的,远处望去,似一把火;她喜欢桂花的清香;她喜欢五颜六色的菊花;她更喜欢黄澄澄的树叶,她是一个收获的季节。
冰天雪地
冬爷爷是个老顽童,他呀,最喜欢白色,喜欢冷。他想看孩子们在寒风中溜冰;他想看孩子们开心的玩打雪仗,堆雪人;他更喜欢千姿百态的雾淞。
千变万化的美景给我们的生活增添了许多生趣,让我们活得更加开心、快乐!