首先做个自我介绍。我叫张孟菲,是你们可爱又聪明,不仅沉鱼落雁还闭月羞花的小仙女。今天我们不遨游书的海洋,而是照片的海洋。
请看第一张。贾庆洲,是我们二班的活宝一枚,外号是四喜丸子,我也不知道他为什么叫这个外号,可能是因为他品质很好,味道鲜美,最适合做丸子了,嗯嗯,回归正题,顺便告诉你们个小知识,樱桃丸子长大了是狮子头,我们班的活宝可不止他一个,比如松鼠,铁锅,那谁还有那些谁谁。
贾庆洲拖着王志伟的大脸盘子,轻轻的抚摸。仿佛要亲了上去。这是王志伟比出了拍照手势——剪刀手。这神圣的时刻,就被李老师拍了下来。
再来看第二张。这是我们开运动会的时候,当老师拿出手机时,全体同学霎那间有了猫的听觉,豹的速度像饿狼一样飞奔了过去,习惯性地比出了剪刀手,大家发现了没有做,左文炎被可怜地压在最底下,幸亏她练过舞蹈。
第三张就能体现出女生的优雅和男生的……皮。
最后一张,谁说我们二班没有正经的时候,看这是我们升国旗的时候。除了前面的思维,后边儿谁也看不见。看!这是我们班男生打比赛的时候,多么帅气呀,就是爱耍帅。那天我们女生都去看了。女生肯定都知道卢景瑄最爱耍酷,每次他打赢了都要提一下裤子。看!这是我们去研学旅行的照片儿。只有贾庆州……嗯嗯。
最后我想说,剩下的三年半,让我们共同准备战胜它吧。