奶奶的作文400字
这是我的爷爷,1961年光荣的成为了一名解放军叔叔,这是他人生中第一张照片。爷爷说能成为一名解放军感到很自豪,保家卫国是他最大的责任。
我的奶奶年轻时漂亮吗?你看那甜甜的笑容、长长的辫子。
爷爷在部队上很有上进心,经过自己努力拼搏,很快成为通讯班班长,之后升排长、副连长职务。爷爷在一次出差的时候,爷爷和奶奶偶然相遇了,一见钟情,两人通过书信相互传递着各自的爱意。
爷爷戴着他得来的军勋章出现在奶奶面前,奶奶感动的流下了眼泪。郎才女貌,最纯真的爱情开始了。
爷爷后来从部队转业了,当中也发生了许多坎坷故事,这些都阻挡不了他们在一起。
岁月如箭,一晃奶奶五十岁了,爷爷亲手买来美丽的玫瑰花送给奶奶,奶奶有点害羞,捧着鲜花热泪盈眶,不知该如何表达,一切尽在不言中。爷爷你也太浪漫了!
两人笑得多开心,就像手中的“不老翁”。
爷爷、奶奶担负着整个家庭的重任,为了大家庭生活他们早出晚归,眼角皱纹多了,白发也多了。
爷爷、奶奶相依相伴,多了些岁月的沧桑。可他们的笑容始终没变,笑得是那么慈祥、那么温暖!
一路上有你陪伴,真好!手心手背,我们永远不分开!
“爷爷、奶奶祝你们健康长寿!我爱你们!”
这就是我的爷爷、奶奶,我知道有你们关心我、呵护我,我感到很骄傲、很自豪。你们的优良美德我牢记在心,发扬你们老一辈光荣传统。我一定要努力学习,长大后一定要学会感恩。