想象的城市作文
在皎洁的月光下我慢慢入睡了。醒时发现我躺在床上,我连忙问路人“这是哪里?”“酒店”我大吃一惊,原来这里是二十年后的城市。
我走在路上,一辆崭新的汽车飞奔在路上,天哪!这些汽车再也不用排放废气了。来到一条小溪边,清澈的小溪乐此不疲的流着,以前这里可是一条臭水沟。走进街道,人们把垃圾放进桶里,街道上再也没有垃圾恶魔了,使街道干净许多。
走进书店,大人们安静的看书,小朋友也不大声喧闹,整个书店十分安静。 来到饭店,厨师们拿出了碗和筷子,这种碗能把食物转成气味,一闻就饱。我又走进公园,这里是花团锦簇,鸟语花香,鲜花一丛又一丛,惹来了许多蜜蜂,它们用手抚摸着鲜花。草坪一片绿油油的,大人们谈笑风生,小朋友们玩笑嬉戏,可爱的小金鱼在清澈见底的水塘里游来游去,一会在水草旁玩游戏,一会儿争先恐后地吃食物,真是有趣!
二十年后的城市真令人向往!