可爱的芳芳:
你好!
我想给你写这封信想写很久了,并不是我没有时间,而是在犹豫不决,直到今天才决定下笔写。不写时还在犹豫,而真正写时才知道自己,有那么的话想和你说。(请允许我叫你芳芳,哈哈!觉得这样叫比较亲切)。从刚入学到现在,和你认识也快将近一年半的时间了。这一年多的岁月中,我相信咱彼此或多或少都互相了解一点吧!
和你相处的那些岁月里,我的脑海中不能忘却你的笑容。和你相处的那些岁月里,我的记忆中不能抹去你的容颜。和你相处的那些岁月里,我的内心中不能舍弃你的关心……
芳芳你那次从楼梯上轱辘下来,真的把我吓坏了。关心你的人是那么的多,我只能在你后面看着你。回寝室的路上天上下着小雨,看见同学们都在你的身旁但心着你,而再看看我只能在你身后看着你的背影。我内心是难受的同时也为你高兴的(因为有那么多的人关心着你)。虽然你那时摔的没事,但我还是那样的惦记。回寝室后,我带着207寝室的人去看你。我们看过你后才放心你真的的没事,不过让我们更开心的是你还夸我们懂事了。芳芳记住207寝室的同学们,永远是最爱你的哦!哈哈!在那次之后我每到你摔倒的那个楼梯处,我脑海中就会浮现出那个情景。我会格外的加小心,并走过那瞅你几眼,在心里默默的和你说慢点。芳芳不管在哪都要小心点哦!不然会有那么多人为你但心和惦记,也一定会有像我一样默默在心里关心你的人!
时间是一只自由飞翔的鸟,高二上学期就这样匆匆地过去了。想和你说的话许多,有些话我不能和你说,我只能把它默默的藏在心灵最深处。但我只想和你说的谢谢你芳芳,谢谢你对我的关心和帮助……我不会忘却你对我的那些好。好了,就写这么多吧!我怕写太多,芳芳你会烦的。(嘻嘻,知道你不会的,逗你玩呢!)是因为我老妹总我是啰嗦老太婆,那我就尽量不啰嗦了。
祝你新年快乐,身体健康,工作顺利,天天都有好心情。