成长的作文300字
从来不觉得自己会特别伟大,所以,面对别人虚伪的行为总会嗤之以鼻。
小时侯,大人说这种现象是好的。那时的行为,是纯真,是美好。可是,那却成了以前。
长大后,我们要学会这门叫“社交“的艺术,学着戴上完美的面具。“逢人只说三分话“成了心中坚定的座右铭。我们开始筑起心墙,练习着高谈阔论。。。。。。一切如此自然的进行,没有人怀疑,没有人反对。只有一句看似真理的话始终贯穿一生,“这就是人生。“
如此就过完一生?这样就是成长?
一切都不真实,一切都无永恒。恐惧,原来是自己给自己的。进一步看清世界,就跟加地增添恐惧的份量。没有办法适应的人,是那些被淘汰的善良百姓;将这种艺术运用得淋漓尽致的人,是那些被强烈抨击的政治人物。那面是正,那面是反?到底有没有白分百正确的答案?
学会成长,我们该学什么?