成长的作文300字
我们所有人都会成长的,有的人他成长的是增长了知识,有的人他成长的是自己的变化,有的人他成长的是收获了什么,还有人他的成长是……,而我的成长是学会了什么。
我学会的是在四五年级上美术课的时候,我们学会了捏橡皮泥,在那个时候,我们一直在画画和捏橡皮泥之中二选一,我们班的大部分人都选择的是捏橡皮泥,我也不例外,老师会让我们看着他上网搜的橡皮泥成品,在自己一个一个得慢慢的和上面对着捏,我还记得,老师让我们捏的土豆地雷,我捏了一个小的,还挺像土豆地雷的,不过就是有点小了,我朋友捏了一个大的,我们两个的橡皮泥成为了地雷父子了,还有人捏了一个圆圆的小水盖为我们的地雷父子成为了坐骑了,还有一次,我和几个朋友们挨得还挺近,于是我们就商量做一个我的世界的小人,身上穿着钻石盔甲,手中拿着钻石剑,我们分着做,还别说我做的还挺像的,我们做的合起来,一个完整的我的世界小人就这样的被我们做成了,和我的世界上几乎一样啊!
我很喜欢这样的课,我更喜欢的事我会捏橡皮泥了。