爸爸生日作文
爸爸给我过了那么多的生日,今天我要给爸爸过一个与众不同的生日。
首先,我要给爸爸一辆最老款的大众捷达,因为爸爸最喜欢那款车。然后,我让工作人员帮我把车停到地下车库里,把做好的贺卡贴到方向盘上。我把爸爸拉到地下车库,当爸爸看到这一幕的时候,眼里涌现出了泪花。爸爸坐在驾驶位上,看到了方向盘上有一张贺卡。他打开贺卡,上面写着:
亲爱的爸爸:
您好!
以前都是您给我过生日,今天,我给您过一次生日,这就是我给您的礼物!
希望您永远开心快乐。
儿子:柳博然
给爸爸买完车后,我不行去米洛克蛋糕店给爸爸买蛋糕。蛋糕的上面用燕麦铺成沙滩,彩色奶油做的名贵的车,驾驶位上坐的是爸爸,副驾驶坐的是我,我俩在沙滩上自由驰骋。
爸爸晚上下班回来了,看到阳台上有架子鼓。突然,他听到了音乐,看到了有一个人在敲他最喜欢的歌。他一看,原来是我。爸爸非常感动,因为他从来没有过过这样的生日,这是他过得最好的一次生日!