大连金石滩作文
假日,我与妈妈一起去了大连的金石滩,给我留下了深刻的印象。
这一天,我们随团坐车去。刚下车,映入眼帘的是金色的沙滩和蓝蓝的大海。我们走进了沙滩,我把一颗光滑的石子捡了起来,用小手绢擦了擦,石子就像金子一样发出了亮光。妈妈给我租了一套高级泳衣和一个粉色的游泳圈,我便下水了。水很凉,而且,没有一点儿波浪,把身体泡在水里非常舒服。于是,我把游泳圈扔在岸去,资金单独潜入了水中,我拾到了好多好多奇形怪状的贝壳。我用一根丝绳把贝壳穿成了一条手链,不过,我不能让妈妈看见,为的是给妈妈一个特别的惊喜。中午,妈妈给我租了一把很大很大的伞,又给我们买了几杯果汁和几块儿面包,这便是我们的午饭了!完善,我们回到了宾馆,我把穿好的手链交给了妈妈,妈妈高兴地说:“女儿的手可镇巧啊!”
我喜欢金石滩,因为那里的景色实在太美了!