描写未来的作文
转眼间,已经到了2871年了,现在的科技非常尖端,有会飞的房子,有会下水的飞机。大家一定不知道,我是一个伟大的工程师,发明了许多东西,可最让我骄傲的发明是多变汽车。
我发明的汽车是红色的,在远方看像一只鸟,可是我的车不“吃”电,吃得是空气中的废气。它可以变成一个机器,如果有危险,不用害怕,有机器人保护你。你去外面游玩,不用开车,它会自动变成一架飞机,带你飞上蓝天,在外面最怕划伤了,如果划伤了,也不用怕,它会变成一个护士,帮你治好划伤。车上有三个小圆点,如果遇到坏人按下绿的,遇到火按下蓝的,车子不会动按下黄的。车子是纳米材料做的,不会被用坏。如果你不开心,它能感受到主人的心情,它会立刻播放轻松的音乐或是给你讲笑话,让你开心。它还会自动带你去旅游,去领略祖国的大好河山。
未来汽车多么神奇,多么变化无穷。只要我们努力学习,掌握更多的科技知识,就一定可以发明出更多、更有用、更神奇的东西,让未来的人们生活的更舒心!