小时候喜欢看动画片,喜欢米老鼠,维尼,也非常喜欢迪斯尼的其他卡通人物。去年我知道香港有个迪斯尼乐园,很想爸爸妈妈带我去看看。20xx年我上小学了,学了很多知识,出外旅游也不需要爸爸妈妈抱,能自立了,寒假时爸爸决定满足我的愿望。
2月2日,从温州到香港后我满怀期待。第二天起大早转了3次地铁终于到了梦想乐园--迪斯尼。10点钟一开门我就进去了,赶紧和米奇米妮合影,因为之前爸爸做过攻略,所以我马上先玩了幻想世界。里面有“小能维尼历险之旅”、“小小世界”、“米奇幻想曲”及“米奇金奖音乐剧”,特别是“小小世界”我玩了两次,以前总在少儿频道看到里面的精彩,今天终于能亲身体会,真开心!接着我们去了探险世界,观看了“狮子王庆典”、“人猿泰山”故居等,让我更加深刻的了解狮子王与泰山的成长历程。
下午,我们来到了明日世界,它是以太空历险为主题的室内漆黑过山车“飞越太空山”。其实我一直都不敢坐山车,妈妈鼓励我,我一直跟自己说我能行的。结果我真的做到了。哈哈!耶!我还自己开了一把赛车,是我自己亲自开,妈妈坐边上哦!妈妈夸我真勇敢!呵呵!我也觉得自己很棒!
很快夜晚就来临了,我看完“美国小镇”上空美丽、灿烂的烟花,结束了这次美妙的梦幻之旅。我一直还没玩够!很期待上海的迪斯尼开馆,我一定会再去的!呵呵,谢谢爸爸妈妈!