科学老师的作文
妈妈,跟你说,我们班老师大多是杀手型的,只有科学老师是民主型的。
科学老师中等个儿,头发很短,短到比和尚的略长,模样说不上帅,却绝对够魅力。
科学老师太聪明了!再枯燥的科学知识,他都能编出好几个笑话,用笑话讲课,太有意思了,我们特盼着上科学课。妈妈,你说,所有老师都这样讲课多好!
一个普通的塑料袋在科学老师手里都可以变得神秘起来--老师用手一捋塑料袋,“看,里面没空气了吧?”只见老师优雅的一抖,这个神秘小袋子,里面竟装满了空气,你说,我们老师多棒!
因为老师很随和,有时候我们会说话,可是只要老师一个眼神儿,或者托一托眼镜的小动作,我们就安静下来,坐得直直的,我连哈哈大笑的时候,都坐得倍儿直!惹老师生气,学不到知识,得不到快乐,多不值啊。
妈妈,你说,有这样的老师多好啊。