元旦小学作文
今天,是元旦节,我们学校放假三天。
吃完中饭后,我就和妈妈、外婆一起去银河商城逛街。
在银河商城里,人山人海,到处都是人。妈妈带我去了好几家服装店,帮我买裤子。
然后,外婆说:“陈微阿姨快要生小娃娃了,我们去挑选几件小娃娃的衣服吧。”
我们挑了好久,小娃娃的东西真可爱!手摸上去,毛茸茸的,很暖很舒服。外婆喜欢天蓝色的,可是卖衣服的阿姨说:“现在还不知道小娃娃是男的还是女的,买黄色的好一点,不管是男娃娃还是女 娃娃都可以穿。”
后来,我们挑了好几件黄色的衣服,就开开心心的回家了。