游戏作文300字
星期六,课的老师带我们去下楼去找地方玩游戏,可找了半天也没找到。在我们失望的时候,有三个人把一个游乐场的锁打开了,我们偷偷地溜了进去,期待着游戏的开始。
一开始老师叫我们打篮球,打篮球的时候因为我不会玩,我就在旁边仔细看着他们玩。他们一个个轮流投篮,轻轻一扔,篮球在空中翻了个跟头,“砰”,有的投进了,球飞进了框里;有的没投进,球碰了一下框,就“咚咚咚”掉到了地上……他们玩得可高兴了,我很羡慕。
玩完篮球后,有人看见了一堆小车子,就连忙告诉老师。老师听了后就叫我们玩小车比赛。我弯着腰往前踩,越踩越顺利,没想到结果我拿了第一名,我心里开心极了。
最后我们开始玩“三个字”,我一次也没被抓,我很高兴。我们玩的满头大汗,玩累了就上楼去了。
今天的游戏大冒险真好玩!幸亏没被抓住,不然这个冒险代价可就大了。