游戏作文300字
今天,我和我的小伙伴来到广场玩游戏,我们准备玩之前,先分配好了角色,我当老鹰,我的另外几个好伙伴当小鸡妈妈和鸡宝宝。
游戏终于要开始了,老鹰猛扑了过去,准备先吃掉小鸡。可是,那只小鸡飞快地跑起来,没有成功,我又开始转移目标,开始抓跑得比较慢的小鸡。我趁小鸡在玩的时候,以最快的速度跑了过去,终于我抓到了一只小鸡。其他小鸡声东击西,它们用母鸡妈妈做诱耳,最终救走了被捕的小鸡。
我又开始了第二次抓捕行动,我选择了偷袭,我假装发呆,引小鸡们过来,再悄悄地伸出魔瓜,准备捕食,结果还是被小鸡们给闪开了。我丈二和尚摸不着头脑,开始思考为什么抓不到,突然灵机一动,想到可以做一个秘密武器。
我首先倒了一些水在地上,好让小鸡滑到,还在地上放了一条钢丝,万事俱备,只欠东风,该怎么把小鸡们引来呢?在我的引诱下,小鸡们果然都来了,第一只滑倒了,第二只被我放的钢丝绊倒了,我又抓到了一只小鸡,这就叫作以牙还牙,我高兴的大笑起来。
快乐的时光总是流逝的飞快,一天很快过去了,我们都各自回家了,还相约下次继续来广场玩。