神奇作文400字
时间过得真快呀!欢迎来到2100年。随着时代的变化,高科技也越来越多了。在众多高科技下,最令人得意的是神奇的药丸。
这种神奇的药丸,外形是圆的,颜色是浅红色,吃起来不是苦的,反而有点甜。让我们想想它有什么效果呢?只有想不到,没有它做不到的。如果我们想像孙悟空一样,一会变大,一会变小,那太容易了,只要你吞下药丸,向上伸展,你就变大了。反过来,你向下用力,你就变小了。还有更特殊的呢?还可以应急,楼房着火时,我们就可以服用这个药丸,然后就可以吐出水来,浇灭大火。更让人想不到的是,她还可以让人起死回生,让死的人可以活过来。我们就不会见到人们与家人生死离别的场面了。尤其,疫情严重时,病毒在我们身边肆意妄为,小药丸就可以成为白细胞的援军,帮助人体更有效的抵挡病毒入侵身体。
所以,未来对我们来说是充满未知的,我们现在就要好好学习,为将来能够创造出更好的事物做好准备。想象是创造的前提,是思想腾飞的翅膀,让我们尽情奇思妙想吧。