乐园作文600字
今天下午两点,我吃过中饭,便坐上汽车,去苏州乐园玩,差不多45分钟的行程,就到了苏州乐园。一下车,就感到外面的太阳是火辣辣的。但这丝毫没有减弱我去玩的兴趣。
一开始,我先穿过了“水隧道”。“啊,里面真凉快。”因为有一个遮阳篷,外面还有喷泉。不过就是地面上有很多水,我们得快点走出去,而且还要玩其它项目。不然我想等太阳退了再出去,实在是很热。
我先去玩了空中飞椅,很刺激,然后,我看了一场球幕电影。电影的名字叫“猫眼”,讲了一只猫去了一个古堡,于是所有的东西都活起来了先是一只木马,然后又有一大群老鼠和一只猫头鹰跑出来,还有一些玩具人,有些是好的,有些是坏的,还有人的白骨和一条蛇。因为是球幕,所以我感觉身临其境,有点可怕。我还觉得头很晕,觉得好像我坐的地方一直在移动,我闭上眼睛,又觉得不动了,真奇妙。看完电影,我最想做的事终于可以做了。
我去玩了遥控船边上的钓鱼。一开始,我不会钓鱼,因为我时机把握不准,要么是鱼还没有上钩就拉起来,要么是鱼已经吃掉鱼食了我才拉上来。有两次,我特别幸运,与已经把鱼食吃掉了,我无意中一拉,竟然钩子钩在鱼的背上,我估计是鱼游过来的时候,我正好偏着一拉,就逮到了不走运的鱼儿们。我也有两次不走运,我钓到的鱼儿马上就要到岸上了,我估计他们咬得不紧,钓到半空中活生生看着他们跳进河里逃跑了,我原本可以钓到十六条鱼呢!他们真走运!
又玩了几个项目后,我们依依不舍地回去了,当我们往回走时,发现很多人买票进去,一问才知道正在举行苏州乐园啤酒节活动。尽管我现在已经是满脸通红,汗流浃背,但我感觉很开心,每次到苏州乐园,都会给我带来不一样的快乐和乐趣,以后我还会去苏州乐园。