青春的作文300字
人生如梦儿,这大好的青春年华,就像早晨六七点钟的太阳冉冉升起,虽辉煌,但是却不持久,甚至还十分短暂,就像文明历史的隋朝一样。
在如今这个年纪,所有为生活让路的都不该是梦想,有些疼痛也无济于事,所以我们只能迎难而上,为了理想,也为了未来的自己。
但这就是青春,我们读过的书,走过的路,看过的风景,都会在未来熠熠生辉,所以要努力学习,努力向上,寻找那个最美好的自己。
十几岁的我在努力一点,哪怕是一点点生活终会发出耀眼的光芒。还是那句话,没有百分之百的天才,只有百分之百的勤奋,我相信只要我想,没有什么是做不到的,因为青春就是用来奋斗的,挥霍的越多,失去的便越多,所以也要珍惜,毕竟人生只有一次,青春只占短短几年,一念之间可能就消失了。
天才等于1%的智商加99%的勤奋,但是就算你有2%的智商。而不努力就等于零,每个人都可以遇见更美好的自己,只是久一点或是现在是自己选择的,要相信比别人加倍的努力,就算天生愚笨,你也会比他们先飞。
惟愿我们一直保有年轻的气息,脸上充满着朝气,不气馁,不放弃,不惧怕永远激情洋溢,还记得“青春不老,我们不散”的誓言。