调皮的妹妹作文400字
我的小妹妹今年5岁,长得特别的活泼可爱。她的脸上总是带着笑容。乌黑的小眼睛一眯乎象个小月牙。她的笑容里总带着调皮的光芒。
妹妹特别的调皮。记得有一次,她非要和我玩“医生给人治病”。我就当玩具小花猫这个病人的家长。妹妹带着自己折的小白帽,拿着纸盒当药箱,胸前挂了个听诊器,那模样真象一位小医生。咳,该我上场了。我抱着病人小花猫,走进妹妹的小医院里说:“大夫,看看病。”然后,妹妹说:“把病人放下。”妹妹就装模作样的拿了听诊器给小猫听了听,然后又拿了一跟吸管当体温表,夹在小猫的腋下。
过了一会儿,妹妹抽出“体温表”一看。大声叫道:“哎呀!小猫烧到39度8了。要赶快输液。”说完,在“医药箱”里拿了一瓶水当输液的水,用吸管作输液管。再拿一跟小木头当针头。刚想扎针,却说:“小猫,乖乖,别怕!一点也不疼的。”我正看的出神。谁知道小妹妹猛的抽出针管,对准我的胳臂使劲的一扎,笑嘻嘻的跑开了。还边跑边说:“你的小猫有狂猫病毒,我也给你扎一针,免的你被传染!”真是弄的我哭笑不得。
你们说,我的小妹妹是不是个小调皮。