假如作文
假如我会变,我要变成左手持神斧,右手持宝莲灯的沉香。
因为沉香的宝莲灯能百般变化,我要用它帮助更多的人,造福人类。
这天我看见一艘客船眼看就要撞上冰山了,为了不被人们发现,我变成一辆消防车,我喷出了熊熊大火,冰山被融化了,客船正常的通过了冰山。
我又看到一个小男孩和妈妈在冰河里玩。突然,冰裂了,小男孩被困在了对面,我变成了大白熊,一下子跳到对面岸上,救回了小男孩,小男孩的妈妈高兴的笑了。
我看到许多小学生不愿意读书,于是我便给了他们许多幻象,他们把学习当做了一场游戏。他们更加爱学习了,爸爸妈妈们看见非常高兴,我也很高兴。
最后我用最高的温度把冰雪融化了,人们不用再害怕寒冷了,在北极的人们欢呼起来。