假如作文
人的一生中总免不了许多理想,有的想当老师,培育祖国的花朵,有的想当医生,为病人解除病痛,但是我都想当市长。
假如我是市长,我会加强岛城的人文奥运的运动文化,让大家更加了解奥运,参与奥运,让老年人多多运动提高免疫力,让孩子们多多运动,强健骨骼。让大家都在运动中成长!
假如我是市长,我会把劳民工人的薪水提景山,让他们不会典型示范为物价上涨而吃不消,让他们也能像城市儿女一样过上舒服的日子,过上不为没有饭吃而悲伤的日子,他们也能上起学,读起书。
假如我是市长,我会竭尽全力为人民服务,为低保家庭送去一幢房子,让他们有落脚之地,为老人去一份温暖,让他们也享享天伦之乐,给学生们送去一套优致校服,让学生们也能穿上洋气洋气!
假如我是市长,我会让市场繁荣发达,人人都有一个发球自己的摊位,也能用小摊为自己的家庭挣一份力,我不会为难他们,不让他们把小摊收掉,或驱赶他们。
假如我是市长,我会为人们的教育问题着想,在20xx这个奥运年,人人做好东道主,都会说一口流利的英文,都会与外国人对话,让外国人刮目相看中国人。
假如,我是市长,我还想做许多许多为民服力的好事。