我猜,雪宝宝又淘气了,不然,怎么今天冬爷爷生气的下起雪来。
我想雪宝宝肯定像我一样爱玩,然后在自己的房间里把东西弄的乱七八糟,这个时候连温柔的妈妈都生气了,何况是冬爷爷呢!
冬爷爷生气了,拿起自己的拐杖就往雪宝宝身上招呼,虽然心疼自己的孙子,但是为了让他们长记性,所以手下一点都没有留情,把他们打的鼻青脸肿,还要他们面壁思过。
外面多冷啊!一下子就冻的脸蛋红红,为了能够让冬爷爷放过自己,所以只能说不会再犯了,冬爷爷才放过了他们。
但是不要以为雪宝宝真的会听话,这群鬼精灵可是等冬爷爷执行任务去了,又在房间里大吵大闹了起来,这下冬爷爷真的很生气,把他们都赶到了人间,让他们感受被人扔,被人踩的痛苦。