“走吧!”史密斯说道,众人心领神会。其实这些人根本不是“北冰洋”,而是日本人。他们企图通过现代武器回到倭寇时代,改变历史,侵占全中国,继而侵占全世界。而这些史密斯他们无从知晓。经过战斗,他们总算来到了存放核弹的地方了。“石普,王明辉、申东贤,你们快速去安放强力C4炸药,我们防卫!”
三人带着炸药离开了他的视线。但是,过了许久也不见回来。史密斯忍不住了:“申东贤,申东贤!”那边没有回音,史密斯又开始疯狂地叫喊着:“石普,石普!听到请回答!”还是没有任何回音,他起身一看,吓了一跳:里面没有任何人,包括石普、申东贤、王明辉。他思考了一下,突然说:“路易斯,快朝核弹开枪!快!”路易斯一发子弹过去了,离核弹不远了。
忽然之间,天昏地暗。