同桌的作文600字
他,12岁,高高的个子,一对小眼睛,不胖不瘦的身材,只可以用一个字表示,那就是"帅!代表动物是澳大利亚国宝"考拉和"猪!
他就是我又恨有觉得可爱的前同桌。到这里,你可能问,怎么是又觉得可爱又恨呢?这就得听我慢慢说了。
同桌的时候,我们总吵架。有一次,我让我的现同桌写了张字条,说他喜欢一个女生,下了课后,他并没有要跟我吵架的意思,但是,放了学后他遍又骂又打我。我知道,这件事本来就是我的不对,可也没有必要这么凶呀,毕竟是同学嘛,我一个女生能受得了吗?他究竟有没有想想我的感受?是不是我踩到他的痛脚了?是我哪壶不开提哪壶?哎!放学我哭着回家了,没有让爸爸妈妈知道,毕竟是我们同学之间的事,怎么能够让他们担心呢?我躺在床上,想了好长时间,是我不对,不该这么做,所以我决定道歉!
不一会,我打了个电话,我道了歉,从他说话的口气中,我感到他的悔过,他虽然没说什么,但是他在心里已经道过歉了!我们就这样和好如初,成为好朋友了。
可爱,可爱,就是可爱。他并不像一直暴怒的狮子,而有时候像一只温和的小绵羊。我是我班的中队委成员,当然有时候会跟其他班级起冲突。
有一次,我们班跟六班起了冲突,当然,爱哭的我被他们班的男生欺负了,回到教室,他便安慰我,下了课还想去帮我报仇!召集班里的男生不跟他们班玩,这才是真正的男子汉!可爱又温柔!
这就是他,我的"仇家前同桌,暴怒的狮子兼温柔的小绵羊!!!