可爱的小猫的作文
一个晴朗的日子,小猫在盒子上睡得很晚,还打鼾。
小狗带着球跑过来说:小花猫!快点起来,在草地上踢足球!”小花猫睁开眼睛说:今天天气真好,让我多睡一会儿,明天和你一起玩。”小狗的快乐立刻消失了,他失望地抱着球离开了。醒来吧。我渴了,我想喝水。”他揉揉眼睛,环顾四周。他发现了一个游泳池。他跑过去,轻轻地打开水龙头,把舌头放在下面。一滴水落在他的舌头上。多么凉爽和甜蜜!”小猫快乐地喝水。突然,它看到了美丽的华,他跑过去说:华,我们一起玩好吗?”然而,华却带着美丽的翅膀飞走了,小猫一边追一边叫着:蝴蝶,你为什么要离开?我不想伤害你!”花飞进花里,消失了。中午,“咕咕。一声巨响,小猫想:是我的胃在动。大喊。哦,天啊!他看见不远处有一条河。顺便说一下,他去钓鱼来填饱肚子。他立刻想到了这一点。他带着鱼竿和水桶匆匆回家,来到河边,专心地坐在河边钓鱼。
过了一会儿,它抓了一条小鱼,小猫想:"你一定要抓一条大鱼。"最后,一条大鱼被抓住了,小猫开心地笑了笑。