优秀春游作文300字
时间就像飞箭,转眼又到了春游的时候。我们坐上了公交车,向春游的地方出发了。
到了公园,我们像一匹匹骏马似的冲下公交车,在公园门口排队。在老师的带领下,我们大摇大摆地走进了公园。走进公园后,我们开始寻找一片草地来野餐,找了半天一片都没有,都有其他班的已在上面坐着,大概是来晚了吧。最后终于在湖边找到了一片空地,空地绿油油的,长满了生机勃勃的小草,像铺上了一块碧绿的大地毯。
湖边的景色真让人心旷神怡,柳姑娘把头发浸在水中,一阵风吹来,柳姑娘的发辫随风飞舞,像是在跳舞。这时我想起了一首《咏柳》的诗:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”一只只可爱的小燕子在湖面上不时地掠过,翼尖偶尔沾了一下水面,在水面上点出一个个圆圈,让人流连忘返。
当我看得回过神来,同学们已吃得不亦乐乎,只听身后一声:“许桓!你不来吃东西吗?你不吃,我可要吃你的了!”“我来了!”于是我兴冲冲地跑了过去。
吃完午饭后,我们绕着公园转了一圈,就坐上了公交车。一路上,我一直回想着美景,尤其是美食的味道,不知不觉,我流出了口水。