教室的花作文
在我们教室的走廊上有各种各样的花,走廊上的花个个散发着清香,芬芳扑鼻,有文竹、羽叶甘蓝、水仙……
走出教室,看见有一朵花是红彤彤的,傲然挺立在许多花瓣中间,就像一位公主在观众中间翩翩起舞,这朵花叫卡丽,非常惹人喜爱,其他班的同学走过来时都很好奇,时不时会用手揪一揪这朵卡丽。
站在走廊里你会闻到一股清香,原来是那朵亭亭玉立的风信子啊!它有着白胡子老爷爷胡子的白须,还有着像洋葱一样的茎,上面粉红色的花就像一个个小巧玲珑的风铃,散发出浓郁的清香。
瞧!是哪一朵花挺着粉嘟嘟的脸?哦!原来是可爱的多肉啊!你们可别看多肉只是长的可爱哦!它的生命力可是非常顽强的,不管是严寒还是酷暑,多肉都毫不动摇,我们还经常把多肉带出去晒太阳呢!
看!那坚强的君子,威风凛凛的,原来是文竹啊!文竹的生命力也是很顽强的,它虽然看上去似文质杉杉的学者,可是也是很坚强的,它笔直的挺立在那又像个战士一样!
这就是我们班的花,也是独一无二的花。