与我有关作文
搅一把泥,造一个你,塑一个我。我们彼此不认识,江湖不见。
打碎了你,打碎了我,重新用水,调在一起,重造一个你,重塑一个我,你中有我,我中有你。地上无交,地下连理,不曾想到,爱竟与我有关。
我和你,从不相识,不曾踏进你的土地,不曾嗅过你的空气,但在地动山摇之时,我的心与你在一起,我的脸上,流过和你一样温度的泪水。汶川挺住,我和你站在一起,共同迎接风雨,没错,我并不认识你,但你我却因为爱,紧紧连接。
爱竟与我有关,它将你我紧紧连接,没有距离。
也许,今生今世,我们不曾相见,也许这一辈子,也不会知道你的名字,但当海地——你们的土地被无情的摧残时,我的心也在滴血,看着你们无助的躺在帐篷里,泪水不知多少次滚落在眼际。我悲叹自己的无力,无法伸出援手,帮助你们。我的心与你同在,和你一起面对困难。没错,我并不认识你们,但我们却因为爱,紧紧连接。
爱竟与我有关,它将你我紧急连接,没有国界。
时光不会倒转,也许,今生今世,我们不曾交流。你是坚强的。不愿自己的青春就此埋葬,你毅然出家塞外。和平的花朵自中土开至塞外,悲壮的琵琶融入羌管胡笳,青冢下的香魂得以含笑千年。昭君看似羸弱,却以坚强的心担起和平的责任。没错,我并不认识你,但我们却因为对祖国的爱,紧紧相连。
爱竟与我有关,它将你我紧紧连接,跨越时代。
花儿受到了太阳的关爱,因此世间有了万紫千红,百花竞放齐争研的美景。鹰儿得到了蓝天的关爱,因此天空有了盘旋环绕,利锋直刺云霄的豪情。水儿得到了大地的关爱,因此有了水滴石穿,百川竟东流的奇迹。世间万物亦是如此,在和煦的阳光下,在蓝蓝的天空下,在茫茫的大地上,播种爱的种子,让爱,轻舞飞扬。
打碎在一起,重塑一个我,重造一个你,你中有我,我中有你,距离已远,心在一起,跨越时代,四手共握,不曾想到,爱,竟与我有关。