描写乌龟的作文
我奶奶从海南带回来了两只小乌龟,一只叫乐乐,一只叫欢欢,欢欢是母的乐乐是公的,它们拿回来的时候才半个巴掌大,现在都已经有我的两只手那么大了很可爱!
乌龟的头侧面有两条红色的花纹,暗绿色的头上有一双亮如珠宝的眼睛,它的脚像一个扇子一样,扇子上有三个脚趾头,它把嘴张开看着没有什么牙齿,如果你被咬了,就不知道要出多少血。 有一次我家的欢欢下了好几个蛋,虽然有挺多都被欢欢给吃了,但是还剩了一个,这个蛋它上面有一块黄班,说明受惊过了,可以孵出小乌龟,不过我没有足够的能力孵出小乌龟,所以他就变成了一个摆设。 我家的乌龟喜欢在阳台上晒太阳,晒一次就是好几个小时,一动不动的看着外面,好像在想什么。 我家的乌龟爱吃生的小带鱼、虾米我家的小乌龟不到两个小时就吃完了,而且我家的乌龟,不可以吃带有油的肉类,有一次我家的乌龟吃了一点带油的东西,然后不知道怎么一回事,我家的乌龟壳上就起油,然后乌龟的背上透不过气来,他就很难受,最后妈妈把乌龟的壳给刷干净了。 还有一次我妈妈在给龟池换水,我妈妈就把两只乌龟,放到了靠窗台的花池里,其中一只乌龟淘气就从阳台上摔了下去,我家在17楼摔下去竟然没有死,被领居看到了以后,就交给了我爸爸,后来发现摔成了重伤,我爸爸就把乌龟带去了宠物医院,治疗好了不过好像这一只乌龟不会长大了。
总之我喜欢乌龟,虽然它有时候笨头笨脑的,但是我还是喜欢它。