我的母亲有一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛。爸爸到外地打工去了,,妈妈每天不但要做许多家务非常辛苦,还要照顾我和弟弟,从早忙到晚。
一天半夜,我忽然醒来,觉得头很不舒服,就去找妈妈,妈妈摸摸我的头,原来是发烧了,妈妈背着我去看医生,那时已经是半夜了,路上没有车了,妈妈背着我跑了很远,才有车子,妈妈急忙叫住了出租车,我们正在前往医院,妈妈似乎比我还紧张,紧紧地抱住我。到了医院,妈妈第一时间就是找医生为我看病,医生为我量了体温39.5度,医生说:“幸亏及时送到,再迟一点就麻烦了。”
医生帮我开药打针,我很害怕打针,妈妈安慰我说:“不要害怕,一针过去了,就没事了。”妈妈一直搂着我,直到打完针。
妈妈已经很疲劳了,他陪了我一夜,她露出两排像哨兵一样整齐的牙齿脸上也露出了笑容。
我很高兴,能有一个这样好的妈妈,我要用最好的成绩来报答您,“我爱您,亲爱的妈妈。”