我的理想的作文
现在的我是和弟弟睡一间房间,和弟弟睡有时好,也有时坏。好处是晚上可以和弟弟玩,坏处是我的弟弟非常话痨,有时一开口,就有如涌出的泉水般一直说话,根本停不下来,有时我会和弟弟说,不要再说了,可是他说他在自言自语,每次听他说话,就会不知不觉和他搭话,因此隔天就爬不起来。
我现在不太满意我的房间,我想要自己睡,而且我的房间是漆成粉红色的,我一点都不喜欢粉红色。我的房间有各式各样的娃娃,或许是因为娃娃太多,我总会一直觉得全身痒痒的,而且晚上睡觉时,会感觉有人在盯着你看。
我很想要把房间设计成一个鬼屋,里面有很多蜘蛛,有阴森的城堡,那城堡就是我的衣柜;有可怕的巫婆骑着扫帚在奸笑,巫婆就是我的侍卫,爸妈闯进我的房间时,就让巫婆吓走他们;用成群的蝙蝠作我的床,房间挂满骷髅头当作装饰;将棺材当成书桌,晚上棺材里的人会死而复活;房间里装一台投影机,晚上睡觉时映出月光,狼会对着月亮吼叫;墙是黑色的,像永无止尽的黑夜一般。以上就是我想要的房间。
希望爸妈真的给我这样的房间,我愿意一个礼拜帮忙扫地加拖地三次,每天清理房间,我也邀请我的好朋友来参观,希望总有一天,我能住进这样的梦幻房间!