坚持的作文300字
每天我早早的写完作业,就和妈妈在楼道练习跳绳,我要在吃饭前练跳绳,要不然在吃完晚饭后练习对身体不好,晚饭后是不可以剧烈运动的。我先练计数跳,今天第一次一分钟先跳了140下,跳完后气喘吁吁地,心脏扑通扑通地直跳,像怀里揣了个小兔子一样,蹲了好半天才起来,第二次跳了156下就好多了,没有刚才那样累了,接下来我又练了几次,成绩还是没有多大的提高,但是我会坚持每天练,最终取得好的成绩。
我还练习跳了一会儿后挽花,我先跳了下59下,有点累,我又试着跳了几下,我发现跳绳是有技巧的,要脚尖点地,不要跳的太高,用手腕摇绳,跳挽花时手要打开,这样不会缠绳,我要坚持天天跳绳,把身体练得棒棒的,还可以提高成绩,这不是一举两得的好事么。