理想的作文
我和你,我就在这里,而你却在世界的某一个角落里,等着我!
阳光,帅气,酷酷这样的人在世界上似乎很少,大多数都是明星才能代表的吧。只要是个女生,见到一个好看点的男生,便会有那么一点心在跳动,好感吧!但这又有什么用呢?自己又不知道他是一个这样的人,爱学习吗?成绩好吗?是不是个社会的人?这些我们都未考虑过吧,也未曾想过会有怎样的后果。相信我们每个班里都会有那么几对情侣’吧,相信他们不会永久的,过不了多久就会找各种理由说分手,要么就是喜欢上另一个人了。这样的事情我见多了,想想这样有什么意思啊?而且不记得浪费时间吗?
男的不就是喜欢身材好,长得漂亮的女生嘛!’而女生不就是喜欢长得帅,又高学习又好的人嘛!’这有什么的,大不了努力几年考上理想的大学,出来工作找一个,再说了现在的我们都未成年,谈什么恋爱,真是浪费时间。浪费感情。但似乎说多了,也都是废话吧!他们会听吗?而且他们怎么样关自己什么事啊!管了他们还会得到祸害。害了自己一把。
所以,我要努力学习考上理想的大学,在世界的一个角落找到你,在喜欢上你。你也会爱上我。你不一定要最好,只要对我好就行了。