我是名侦探作文
大家看了题目都会问:你怎么能是“名侦探柯南”呢?别着急,我这就告诉你。
理由一:我和柯南都weargiasses.要说我戴眼镜,那可算个老手了。我从上小学开始,就开始戴了,已经戴了四年了。由于是个“眼镜哥”,外号都关于它,什么“四眼”、“眼镜”的叫。说起戴眼镜,那是真麻烦!我的度数高,一摘下它,眼前一片模糊,哎!
理由二:我们都会滑滑板。我们虽然都会滑滑板,但我滑的是活力板,像个大葫芦、滑起来一扭一扭的那个。我滑的可好了。什么“跳板”、“抬板”都会!看,我正滑着哩!只见我的腿前后挪动着,像条小鱼向前游动。一同向前滑的二十个“板板爱好者”虽然飞快向前滑,但还是被我甩在了后面。每当我滑起活力板,都会想起柯南那矫健的身影。
理由三:喜欢柯南的一切。柯南长得太帅了!我超爱柯南,包括柯南的贴纸、话语、动作、尤其是他的贴纸。这不,前几天我看见韩亚航从学校对面的小店买了包精美的“死神”贴纸,我也想买。第二天,我拿了我仅有的钱后,在放学时去了学校对面的小店看见了一些小盒子。我一眼就看中了一包柯南贴纸,拿钱买了它。打开盒子后,看见了一张张“柯南”,我爱不释手,把它们贴在了书上、卡上、铅笔盒上,就差贴在身上了。