成长的作文300字
我记得那个时候童话故事里有很多美丽的公主,也有很多漂亮的女巫。
小时候总是感觉那些女巫是多么恶毒的,多么丑陋的,他们嫉妒公主的善良和漂亮,他们总是会想尽办法去谋害他们,可是却不知道,原来那些恶毒的女巫,曾经也是善良漂亮的公主。
他们在经历了背叛和被人抛弃之后,逐渐学会了成长。
然而每一个成长的过程都是比较残酷的,在每一个人生阶段,我们都能够看到不一样的东西,也许这本身就是新的历练和新的经历。
只是从一开始的时候我们就会明白,原来你所谓的那些高雅和悠远,其实从来都不存在与生活当中,你所能够理解和见到的那些美丽生活,也未必能够持久的保存下去。
将来你毕竟还是要去看清楚未来。
将来的生活你必须还是要明白。
原来这些莫名其妙的情绪,其实从来都不会被人原谅,也不会被人鞋斯底里的理解,每个人的生活都是如此,每个人的代价也都是如此的。
就好像你脑子里成分的那些东西,别人的价值观也未必能够融入。