在我们幼小的心田里记录着从小到大所学的知识,那是您教育的结果。
老师,谢谢您。谢谢您把我领进知识的世界,让我在成长的路上,吮吸文化的甘霖。谢谢您,让我坐在教室的同学友好的相处。
记得有一次,您教我们一首的词。主要写的是田园风光。老师耐心的给我们讲解。我们举手问问题,老师则是娓娓而谈的说,在我们如痴如醉的时候戛然而止。“吴音是什么意思?”……后来,吴音等词的意思,我们都记在脑子里了,但为了防止忘掉,还是记在了书上。老师还问我们这首词主要表达了什么?我虽然还没说出来,但是后来,我知道我是对的。
老师经常用激将法让我们提高学习兴趣,让我们爱学习,能更好的学习。
老师博学。幽默。严厉。老师您让我知道了许多知识;您让我们懂得。理解了做人的道理和基础,还告诉我们不要忘恩负义,要知恩图报。老师,我永远也不会忘记您,我会报答您的教导之恩的。