春游作文600字
一天早上,HELLO KT叫上了美羊羊、喜羊羊、虹猫、蓝兔......一起去春游,大家高兴极了,匆忙准备好吃的,开心地出发了。
他们先来到了“万花山”和蜜蜂蝴蝶捉迷藏,闻了花朵迷人的芳香;他们又来到了“金果园”,品尝了各种各样的野果子;然后他们来到了“药材山”,采集了各种药材:人参、灵芝、枸杞、金银花、蒲公英、胭脂草、刀豆子、鸡肠草、鹅肠草等给天下人治病,这时,蓝兔情不自禁的赞叹:“不愧是“药材山”,这里什么药材都可以生长下去呢!”后来,他们又去了“彩石洞”、“宝石园”、“翡翠林”、“月光海”等等地方游玩,可正当大家准备回家时,HELLO KT尖叫了一声:“美羊羊不见了!”虹猫说:“是啊!刚才她还在和蓝兔说话呢!
现在怎么就不见了呢?”喜羊羊把头转向蓝兔,问:“你知道美羊羊在哪儿吗?”只见蓝兔摇了摇头,无奈极了。这时,传来了一阵巨大的声音:“这只小绵羊在我这儿,你们要是打败了我,我就把她还给你们,如果没有打败我,我就把这只小绵羊扔进“月光海”里喂鲨鱼!而且毁灭地球!”“好的!”蓝兔果断的答应了。这时,一只怪物从天而降,怒吼道:“来吧!”喜羊羊、沸羊羊、懒羊羊拿出魔法水果枪对着大怪物发射;虹猫和蓝兔拿出宝剑跳上了大怪物的身体上,HELLO KT变身为魔法使者,用魔法棒电击大怪物。一场激烈的战斗过后,大怪物终于倒下了,小伙伴们已精疲力竭,但美羊羊终于获救了,大家都松了口气,这次春游让大家精疲力尽,回家后,大家便都进入了甜甜的梦乡。
只要大家齐心协力,就可以克服任何事!