可爱的兔子作文
星期四,爸爸给我买了一只可爱的狮子兔,长的真可爱!
我给这只狮子兔取名叫伊丽莎白,为什么呢?因为它是狮子兔,有着高贵的血统,它很礼貌,从来不到处上厕所,都是在一张厚厚的报纸上上厕所,她很乖,见到人都很乖巧的上去迎接人,所以我才给她取了一个女王的名字。
看到这里,你一定很想知道她是什么样子吧。她有蓬松的毛,像一头愤怒的狮子,眼睛眯眯的,一身白毛,小的可以放进我小小的虎皮袋子里,可爱得让人无法拒绝,忍不住想亲下她。
有一次,爸爸惹她生气了,她生气的叫着,本来被我弄得服服帖帖的毛发一下子张牙舞爪起来,我无可奈何的看着她说道:“看来我是不能把她的毛弄好了了!”我拿了一串她最爱吃的紫葡萄,她一看见就饿狼似的扑上来,抢我的紫葡萄,她吃下去一大串,总算安静了,可是我家的葡萄都被她吃完了,再看看她吧!正懒洋洋的把手脚伸直,在阳光下晒起太阳来了!你说她是不是衣来伸手,饭来张口?
最有趣的是,爸爸给她买了一个超豪华的双层笼子,几件小衣服,有出去穿的休闲吊带短裤,去公园穿的超短裙,去跟别的兔子聚会穿的蓝色蕾丝礼服等,还有高级兔粮···
她一看见就直扑到礼服上,要我给她穿上,我看看天色,他该睡觉了,我就给她穿上小睡衣,抱到铺着一半铺着山羊绒,一半铺着鲜草的小房间里,她一上去就睡着了,我和爸爸筋疲力尽的回到房间里,不约而同的叹了一口气,说:“这小公主终于睡啦!我不用操心了!”
怎么样,我的兔子可爱吧?