感动的作文400字
在一个星期天的下午我看爸爸的旧报纸的时候看见了一个和漂亮的阿姨,再一看报纸的内容我才知道她是一位老师,原来她在今年的五月份被汽车压过失去了双腿。
事情是这样的在五月某某日她下班回家路上看见了两名学生正在两辆汽车的中间,她连忙跑了过去一手推开了两名学生自己却被汽车压过双腿,我觉得那两位学生西安在肯定最感谢那位黑龙江的老师吧!
还有一件让我感动的事情就是在幼儿园地震的事情。
我在上幼儿园小班的时候,我们正在睡午觉突然我们班的周老师跑进了我们的卧室让我们赶紧穿好衣服在外面站好队,她把我们带到了楼上我们站好了队到了楼上的大的操场上老师让我们坐到了地上和好朋友说话、玩,老师想起了我们的书包还没有拿连忙交上了另一个老师把我们的书包拿了过来让我们背上书包坐在这里等家长来接我们,妈妈来了,妈妈说家里地震了藏门和爸爸只好去外面吃饭了。从外面吃完饭回到家已经不地震了。我问妈妈:“怎么地震人人都怕呢?”妈妈说:“因为地震楼房他下去会把人压死的。”我说:“这次的地震怎么楼房每倒呢?”妈妈说:“你希望倒吗?”我说:“我不希望。”
就是黑龙江老师和我们的幼儿园老师让我内感动得。