感动的作文400字
我们学校是一个让人感动和温暖的学校,这里,有关爱同学的老师,照顾低年级学生的哥哥姐姐,同学之间互帮互助,互相关爱,这里你,也曾发生过许多感人的故事,我清楚地记得发生在我身上的一件感人的故事,至今,想起来,我都历历在目,下面就让我给大家讲述一下这个感人的故事。
记得刚刚开学不久,我和肖老师之间就发生了一段感人的故事。
有一次,我起床,起晚了,就快迟到了,我当时特别的着急,是领居的叔叔把我送到了学校,但当我快到学校的时候,不小心摔了一跤,是一位老师把我扶起来的,当我到教室的时候,发现我的裤子上有好多血,我看到膝盖破了一大圈,就给肖老师说明了情况,肖老师说,那就不用升国旗了,身体要紧,听了老师关心的话,我心里甜甜的,伤口也不那么痛了。但是,升国旗是每个人都去的,我不能不去,我就又给肖老师说,我能忍住,没事的。但老师说,不用去,那样血会流更多的。从老师关心的话语里,我体会到她是对我们对么的关爱,她就像我们的妈妈一样。
这就是我写的感动的故事。