童年的记忆作文300字
童年是小草的芽儿,充满了生机;童年是早晨的太阳,充满了活力;童年是清润的雨水,充满了欢乐。我的童年便是如此,快乐而又有趣。
一个夏天,我和爸爸买了一个大西瓜,爸爸把它放进了冰箱里,对我说:“下午就可以吃冰西瓜了。”可我是一个一流的吃货,买了一个又大又好吃的水果,我怎么能不先吃一口呢?“我想先吃一口!”我对爸爸说,爸爸回答说:“不行不准吃。”
半小时了,这么好吃的西瓜,我连味道都没有尝到,“不行,我一定要吃到西瓜。我想到办法了!”我自言自语地说。“爸爸。”我说道:“你没有关好冰箱门,西瓜要掉了。”“什么?不可……”只听见砰的一声,西瓜掉在了地上。
“快把掉在地上的果肉吃了,快点!”爸爸说。我连忙跑去吃果肉,心想:任务完成。我不小心,没控制住自己,笑了一下。
“你干嘛要笑?”爸爸说。
“没什么,太好吃了。”我说。我想:还好他没发现。
这件事情现在我想起来了都觉得非常有趣,不知道我的计谋被爸爸识破了没有呢!