描写妈妈作文
我的妈妈今年三十岁了,高高的个子,留着卷发。妈妈是位老师,因此格外注重个人形象。
妈妈很怕胖。听妈妈讲在没生我时妈妈从没超过一百斤,自从有了我,妈妈的身体开始发福了,现在已经达到一百一十多斤了。每天早上妈妈总会问我和爸爸:“看着我胖不胖?”其实妈妈一点也不算胖,一米六五的个头,一百一十斤出头能叫胖吗?可妈妈每天还嚷着要减肥。
妈妈很会打扮。妈妈不但自己穿着得体大方,而且也把我每天打扮得漂漂亮亮的,给我梳的头发,一天一个样,把我们班的小朋友眼馋得直问我:“谁给你扎的辫子,真是太好看了……”当她们知道是我妈妈后,对我羡慕极了。
我为有这样一位妈妈而感到特别幸福,我爱我的妈妈。