描写春游的作文
期盼的春游终于离我们非常近了,更准确的说,已经触手可及了!那个曾经被取消的春游,我们虽然有些失望,但在今天这个阳光明媚的早晨,我们举行了春游,有田氏开心农场,对于它,我并不陌生,来的原因,就是期待着这一次的旅行又有着什么新奇的,我以前不知道的东西呢?
终于乘车来到了农场,现在和以前可真是大不同呢!以前来的时候,土地有点儿空,只是稀稀落落的接着几个茄子,苦瓜,辣椒啊什么的。现在呢?地上虽没有成熟的果实,却让绿色充实着整个土地,让人不禁想象起成熟后丰收满园的景象!啊,想想就直流口水啊!
实践拓展开始了!呵呵,这下我们班大扬班威的时候到了!只见我们使出浑身解数,别人要用十多秒的动作我们5秒多完成!真是奇迹啊!
终于来到了令人兴奋的时刻——包饺子!之间我迅速抢到了一张面皮,然后再用筷子把馅料放入皮里面,呵呵,在揉一揉,捏一捏,一个巧夺天工的漂亮饺子包好了!不过,要注意了,这个饺子我差点包露馅了!下次可得包少点!看看别人,一个个小巧玲珑的,游天的最可爱!谢宇超的呢?胖一点。包饺子高手都在我们组啊!这下可有的忙的了!埋头苦干吧!
终于包完饺子了!哎呀,累死了,好想吃啊!什么?还要整理?天哪,这如同晴天霹雳,我只好协助杨靖毅快一点儿摆好,等着吃饺子呢!
自己包的饺子果然不同,劳动的果实好吃啊!不加醋和酱油是,馅料的盐味也恰到好处,这让我明白了,不管做什么都是要劳动后才能获得的!