真心话大冒险这个非常损人的游戏一定有不少人玩过,玩起来就太爽了!对吧?
我们剑桥补习班每天上课前都要“热身”一下,说是热身不如说是玩游戏,刚来的时候我也挺纳闷儿的,不过之后就渐渐习惯了。
刚刚玩这个游戏的时候就觉得很好玩,所以几乎我们每次“热身”都要玩这个游戏,我们玩的时候是‘击鼓传花’也就是传一个瓶子,如果传到谁那出故障了,或老师喊停,谁拿着瓶子谁就要上去抽两张牌,任选一张接受惩罚,如果谁抽到真这类牌,我们就要“嗷”一声叫,比如:1.你敢在大街上当着别人的面接吻吗?2.大喊:“小月月,我爱你!”3.随便拉一个异性说:“我怀了你的孩子。”4.蹲在椅子上坐便秘动作。5.模仿小姐拉客。6.抱著你左边的第一个异性10秒。7.为你左边的人做脚底按摩。8.你做过最浪漫的事是什么?在众目睽睽之下展现你的肚子。其他的就不怎么样了。
当玩完了的时候,我们发现抽牌的都是男生,原来黑板会反光,老师耍赖,于是我们男生就决定下次让我们上去敲,老师在下面,同女生在下面接受惩罚。
于是我们都期盼着这一天的到来。