夸妈妈作文
今天是三八妇女节,我就在想:我可以帮妈妈做些什么事呢?一路上我暗暗地思考着。
回到家,我请妈妈坐下,轻轻的说:“妈妈,你一天工作辛苦了,现在让我为你做事吧!我来帮你倒杯茶好吗?”妈妈高兴地说:“谢谢你宝贝!”我马上跑到厨房间里,倒了一杯妈妈最喜欢的柠檬茶,小心地端到妈妈面前,妈妈喝了几口,说:“今天的茶特别好喝。”我听了很得意。
吃好晚饭,我做完作业,理好书包,跑到妈妈面前说“妈妈我来帮你洗脚吧。”妈妈疑惑地问:“你行吗?”我自信地说:“当然行。”我赶紧去准备洗脚水,把水调到合适的温度,准备好水帮妈妈洗脚,妈妈夸我洗得真舒服,妈妈笑得咧开了觜。
今天让我体会到了妈妈以前的辛苦,我以后会经常为妈妈做一些让她开心的事。