美丽作文400字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更爱那白雪皑皑的冬天。
冬天是个调皮的小精灵,它把全世界铺上了一片雪地毯,真美丽。它飘落的时候就像一个个白色的降落伞,从天空飘落,飘落在我手掌中,它在我手中慢慢地融化,我的心好像跟雪一样慢慢地融化了。我往前走,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。真美呀!落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸,亮晶晶的银条儿。冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松,沉甸甸的雪球。下课的时候,同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花!看呐,快看呐!雪把大地都盖上了。天上,地上到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的独特的美。我爱冬天。