三八妇女节作文
今天三月八日妇女节,你们给妈妈准备了什么礼物呢?也许,是一枝花,一首歌,一张写满了祝福话的卡片……你想知道我给妈妈的礼物是什么吗?是怎样做的吗?如果想知道,就听我慢慢道来。
今天是星期五,天气晴朗,非常热,今天是妇女节,所以我一放学就奔回家 ,一到家我就放下书包,开始做给妈妈的礼物。
我首先就准备材料,材料里面有,三张一白二红的纸,一把剪刀,胶水,爱心盒,爱心盒有的很小,有的很大,还有的刚刚好,和彩笔。
我先拿出一张红纸和一个最大的爱心盒,把爱心描好了以后剪了下来,我又拿出了一个刚好的爱心盒像上面一样描好后剪下来,我又拿出了最小的和一张白纸也一样描好后剪了下来,我再用胶水把三个爱心沾在一起,我在这个上面用彩笔在中间画了一幅画,再在第二个爱心上写上了英文的祝“妈妈妇女节快乐”最大的爱心里我做点小装饰,终于,贺卡做好了。
然后,我又排练了一次对妈妈说:“妈妈,妇女节快乐,这是我给你的礼物。”可我排练了一次又一次,每次都疙疙瘩瘩的,忽然听到了开门的声音,一定是妈妈回来了,我本来想好怎么说了,结果,说出来的时候脸通红就直接说:“这是我给你的礼物。”然后给了妈妈,以后就直奔房间了。
这就是我三月八日给妈妈的礼物。