温柔的妈妈作文
在我们家里,有一位温柔的羊妈。
她的眼睛水汪汪的,鼻梁高挺,每天都是笑眯眯的,像是吃了个蜜瓜。羊妈深深地影响着我们,面对开心的羊妈,我们一家人都是笑眯眯的,可谓是快乐的一家子。
羊妈还是个爱美的妈妈。每天出门第一件事——化妆!她干练利落,能在很短的时间里,把我们收拾得漂漂亮亮,也把她自己打扮得美丽大方。羊妈化好妆,拿出手机,“咔嚓咔嚓”自拍好几张,每次都不落。
羊妈很关心我。有一次,羊妈带我出国玩。我们来到沙滩上,我和羊妈一起去冲浪。玩到开心的时候,意外来临了。忽然,我不小心掉进了海里。我不会游泳,慢慢地沉入海底,喝了不少海水。羊妈急坏了,跳进海里,“大海捞针”一样地到处找我。
最后,羊妈终于找到了我,她背着我慢慢地游上了岸。
不过,有时羊妈还是有点凶的。每次我没写完作业,就不能干其他事情,只能把作业先写完。这是羊妈定下的规矩,只能照办。
读到这里,你说,我家的羊妈好不好呢?说真的,我觉得很好。