四年级的老师的作文
我的英语老师姓沈林,大家都叫她ms林,她又是我们班的班主任。她长着一双明亮的眼睛,亮得像一汪清水,山着亮光。一头乌黑的长头发,端庄美丽的脸庞给人和蔼的感觉。
上英语课的时候,英语老师轻盈地走到讲台上,用英语说:“上课,同学们好!”我们说:“老师好!”
她讲课时,眼睛不时地扫视大家,使大家感到害怕,不敢做小动作。她讲课声音清脆,讲得生动,使我们听得津津有味,连我们班的“淘气大王”也专心地听课了。我平常爱和同桌讲话,可是现在竟然也全身心地投到了ms林绘声绘色的讲课中去了。
从她的讲课中,我们可以看出,ms林是一位好老师。
我真幸运,现在有了这样一位好老师教我。