科技节的作文
通过上个月,我们学校推出了一个科技节,期待并渴望尝试。这是一个四年一度的科技节。所有的学生都兴高采烈,摩拳擦掌,准备展示自己的才华。
特别是在旅游方面,我们从科技馆学到了很多。比如广州大学城科技馆,占地45万平方米,位于广东省最大的科技场所——广州大学城小谷围岛。诞生于1979年的“德悦海洋拖船”,是中国最大的打捞船,最大航速21.47节,续航达到14600海里!同样,我们的时代是这样演变的:从石器时代——,然后是青铜时代——,然后是铁器时代——,然后是钢铁时代——,然后是半导体时代——,然后是复合材料时代——,最后是新材料时代
还有我们学校的展品。有:蜡笔,手写报纸,电子小报,刮蜡画。我和同桌画了一幅蜡画,得了一等奖,我的个人手抄报得了三等奖。
还有小规模的科技生产,可以和父母一起做,个人的思想生产,一个阶层的小规模生产。我们班虽然没得奖,但是我们出钱了,不管得了多少奖,我们都很开心。
这一次,让我大吃一惊。本来我们班手艺也不错!他们也在自己的创作中运用自己的知识!
从我个人的角度来看,学校举办的科技节培养了我们的科技知识。我们要感谢老师们的指导和帮助,感谢学校让我们重新引领我们走上科学的道路,让我们明白知识是大陆的源泉,只要你去玩,就会有相应的回报。