科技节的作文
一年一度的科技节就要到了,激动人心的“挑战不可能的任务”3月23日就要到了。对于我们六年级来说,这是最后一次科技节,也是我们最后一次“挑战不可能完成的任务”。
这次任务有点特别,改成了日本最著名的“超级改变”!以前从来没有过这种情况。面对最后的挑战,每一个班,每一个团队,每一个同学都做了最精心的准备。
看,6 (3)班有13个女孩在表演。他们的表演叫《钥匙》!好奇怪的名字,不是吗?十二个女孩,六个黑,六个白,交错成一个巨大的“调”。这时,一个高个子女孩从后台走了出来。哦,她是一名钢琴演奏者!我看到她的手举了起来,又放下了一会儿。随着她的节奏,慢慢有了优美的旋律。这时候你仔细听,就会发现这个旋律是由舞台上的13个“键”唱出的!是不是很神奇?
放了一小段歌,当我们以为表演要结束,正要鼓掌的时候,12个女生立刻戴上了戴着可爱地鼠的头盔,迅速围成一个圈,而表演者在我们不知不觉中拿出了一把大锤子!哦,我明白了。他们打算玩一场地鼠游戏。哈哈,你看:打地鼠的人没有打地鼠,而是被地鼠转过来了。看她汗流浃背的样子,真好笑!
这场演出非常成功,给我们所有的同学留下了深刻的记忆。六年级的同学表现的很开心,变得精彩,变得欢乐,变得最后一个科技节,最后一个不可能完成的任务,最后一段小学生涯的快乐回忆.