科技节的作文
一年一度的科技节到了!同学们穿着整齐的校服,佩戴着红领巾,早早地来到学校。
学校的四周都搭上了帐篷,帐篷上面挂上了红色的条幅,安上了横幅上面写着“科技在心,创造在手”,老师给我们发了不同颜色的气球,这下可热闹了同学吹的气球,有的同学鼓着腮帮子吹气球,气球吹好了,有大的,有小的颜色不同,横幅上面绑着彩色的气球,成了一个拱形的门,顿时觉得喜气洋洋,别的班上面挂着娃娃和铃铛,上面摆着小台灯,有精致的乐高玩具,有木棍做的彩房,还有遥控的电车等,不一会儿我们的小制作有许多人参观。
火箭发射开幕式开始了,主席台上的主持人说:“邀请我们全场到计时,十、九、八、七……一!”只听“砰”的一声,火箭像窜天猴一样直冲云霄,飞上了天空。观众都仰起了头,有的在前面蹲着,后面踮起脚尖看着,一下子变成了五颜六色的降落伞,降落伞带着火箭落了下来,这次的火箭发射真精彩呀!观众欢呼起来了!
现在走来的是方阵队开幕式,第一个是科幻画方阵队,他们踩着整齐的步伐走了过来,科幻画绚丽多彩。第二个是无人机他们骄傲的走了过来,他们昂首挺胸面带笑容他们举着自己的无人机精神抖擞走了过来。小记者走了过来你看他们穿着黄色的坎肩,戴着黄色的帽子手拿相机好神气呀!希望他给我们一个精彩的照片。
今天真是难忘的一天呀!真是精彩的科技节!