艺术的作文300字
今天是星期一,濮阳市第一实验小学第三届科技艺术节开幕了。我们下午在操场上观看了四年级师生的精彩表演。
主席台布置的很漂亮,地面上铺着红红的地毯,主席台的背景是两个可爱的美羊羊,一个打扮成天使的模样,另一个穿着绿色花裙子。还有一束束放飞的气球,气球上有的画着笑哈哈的小脸,有的画着亮晶晶的小星星,画的真是惟妙惟肖。
四年级的表演总得说还算不错吧!节目表演得很丰富,有舞蹈,有独唱,有中国武术,有快板,有模特表演,有诗朗诵,还有优美的萨克斯。
给我印象最深得节目是开场舞:菠萝蜜,参加这个节目得大概有十个人左右吧,她们穿着统一的服装,都是橘黄色的裙子,还带了一顶黄色的帽子,每人穿了一双红长靴,真是美极了!她们跳得舞可真棒,像一只只美丽的黄蝴蝶在跟随着欢快的音乐翩翩起舞,我有时忍不住都想跟她们一起跳呢!
更精彩的是一位老师唱得一首歌——当兵的人。这位老师穿着一身绿色军服,唱的歌也很好,他声音洪亮,比起歌唱明星一点都不差。台下的男同学有的也不由自主地跟台上的老师一同唱起了这首歌。老师的歌声可真吸引人。
这次科技艺术节真是太精彩了,真希望这样的科技艺术节每天都有,每天都能让我们看。