烦恼的成长作文
童年的事有欢乐的,也有烦恼的,考试也就成了我的噩梦。
唉!明天又要考试了,面对堆积如山的模拟卷和复习资料,我不禁暗暗叫苦,“狱警”老妈坐在我的身旁,不停地让我复习再复习复习,天啊!我的头都快爆了!笔在和纸的“亲密接触”下发出令人厌恶的“擦擦声,在老妈令人害怕的严厉的目光下,二十分过去了、四十分过去了、一小时过去了、三小时过去了……
天色渐渐暗下去了,老妈已经去做饭了,而”囚犯“的我则面如死灰地坐在凳子上,盯着复习资料,虽然我总共复习了五个小时,但仍然无法逃离在85分——95分之间流浪的悲惨命运。
果然,那次我只考了88分,仁慈的来说是85分以上。
这样的日子何时是个头啊……